www.tokopedia.com/ratuantigalau

22/10/16

22-25 Oktober 2016

Discount 10% untuk:
- Hair Elixir Vanilla Dream harga setelah diskon 180rb
- I WANT THAT series 225rb
.
.
Free ongkir minimum order 200rb.
.
Tidak berlaku paket.
.
.
Ongkir berlaku tiki reguler maksimum 30rb, tidak berlaku gojek.
.
Whatsapp 087770838168 - line @rambutrainbow - pin:5D3BEA10

14/10/16

24 Jam Layanan Hair Painting

#Repost @rambutrainbow with @repostapp
・・・
Butuh rambut berwarna-warna ajaib untuk photoshoot dadakan besok subuh? .
.
Kerja kantor hingga larut malam jadi nggak sempat ke salon karena pada keburu tutup?
.
.
Memperkenalkan, pertama dan satu-satunya di Indonesia, 24 Jam layanan hair painting!!!
.
.
More info: line @rambutrainbow #24jam #selalubuka #hairpainting

09/10/16

Belanja Pakai Gojek Di Bandung

Hari ini dan besok yang di area BANDUNG mau belanja produk #RambutRainbow bisa GOJEK!

Whatsapp 087770838168 - line @rambutrainbow - pin:5D3BEA10


===================================================================

Mau tau cara bleaching yang tidak merusak rambut? klik di sini
Apa sih hair elixir itu? klik di sini untuk informasi lebih lanjut
Mau tau caranya mewarnai rambut dengan aman? klik di sini
Klik di sini untuk melihat video tutorial bleaching.
Klik di sini untuk tutorial video mewarnai rambut.
Amankah mewarnai rambut anak? Klik di sini untuk melihat videonya.

===================================================================

06/10/16

HairPainting buat area Bandung 7-10 oktober 2016

Kamu yang di #bandung bisa booking #Hairpainting sama @elysabethong 7-10 oktober. 

Dulu-duluan yaaa! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆ mau booking appointment buat make over rambut kamu?

Langsung ke 
Whatsapp 087770838168
line @rambutrainbow 
pin:5D3BEA10 


#RambutRainbow #hairpaintingbandung #haircolourbandung #balayagebandung #hairbalayage #silverhair #catrambutsilver #greyhair #catrambutgrey



Sent from my iPhone


===================================================================

Mau tau cara bleaching yang tidak merusak rambut? klik di sini
Apa sih hair elixir itu? klik di sini untuk informasi lebih lanjut
Mau tau caranya mewarnai rambut dengan aman? klik di sini
Klik di sini untuk melihat video tutorial bleaching.
Klik di sini untuk tutorial video mewarnai rambut.
Amankah mewarnai rambut anak? Klik di sini untuk melihat videonya.

===================================================================

30/09/16

Diskon 10%+10% hari ini terakhir ya Girls and Guys!!!

Diskon 10%+10% hanya di #RambutRainbow hari ini!

- Hair Elixir hanya Rp.162.000
- I WANT THAT GREY hanya Rp. 202.500
(dan 6 warna lainnya)
- Silver Shield Shampoo & Silver Shield Conditioner besar cuma Rp.364.500

Jangan sampai gak kebagian diskon ya! Selama persediaan masih ada. #RambutRainbow

Order ke
Whatsapp 087770838168 -
line elyrambutrainbow
pin:5D3BEA10

28/09/16

PERHATIAN! Hati-hati dengan orang ini!

Maaf terpaksa saya posting karena ybs sudah dibayar dan dibilang jangan fitnah-fitnah malah saya di Block lalu ribut di organisasi ybs. Makin menjadi-jadi. Harap ibu-ibu yang sedang mencari pengasuh waspada dengan orang ini,

- Nama: Bilqis
- Nama panggilan Lia
- Domisili: Kedoya Jakbar
- No hp: 0813883371xx (bisa tanya saya)
Mengaku pernah kerja 10 tahun di PIK, dan 2 hari trial di pantai mutiara.

Kronologis: trial sama saya 4 hari, lalu saya pecat karena tidak kompeten dan lunas saya bayar trialnya.

Review yang saya berikan kepada ybs:

Tulisan ini akan saya kirimkan ke organisasi Sapulidi dan Jala Prt untuk menghindari fitnah dan kesalahpahaman yang mungkin terjadi ke depannya

Berikut adalah review dan alasan saya memberhentikan trial:

1. Anak saya (Juno, 14 bulan) pada 26 September 2016, tidak diberi makan sampai jam 4 sore, hanya diberi susu seharian.

2. Selama dalam pengawasan anda, setiap malam anak saya kelaparan dan minta makan padahal anda mengaku sudah memberi anak saya makan, sebelumnya anak saya jarang minta makan banyak malam hari.

3. Berkali-kali anda membiarkan anak saya sendirian di kamar dan tidak sigap ketika anak saya menangis terkunci di kamar sendirian. Malah saya lebih cepat bergerak daripada anda.

4. Setiap saya atau pekerja lain menegur anda, anda banyak alasan kesana dulu kesini dulu, sebentar dulu.

5. Membiarkan mainan dan alas kaki anak saya bertebaran di lorong apartemen sementara anda masuk tanpa peduli barang-barangnya.

6. Main hp terus selama menjaga anak.

7. Dalam kamar dan dalam pengawasan anda, anak saya berkali-kali kejedot dan menangis kencang.

8. Anda sibuk bertanya make up kepada orang lain sementara anak sedang mengambil barang di atas meja dan hampir menjatuhkan kotak kue di atas kepalanya, tapi ketika saya tegur, anda masih sibuk bicara make up dengan orang lain, dan bukannya menolong anak saya.

9. Anda pergi tidur tanpa konfirmasi sebelum anak saya tidur. Seharusnya apabila mau tidur pengasuh konfirmasi kepada saya, karena saya bekerja sampai tengah malam. Agar saya bisa menyisihkan waktu untuk menjaga anak saya dulu. Anehnya padahal masih ada pekerja lain yang membantu pekerjaan anda, seharusnya beban kerja anda jauh lebih sedikit daripada yang seharusnya.

10. Selama kehadiran anda, anak saya (Miro, usia 6 tahun) ketakutan dan meminta pergi dari rumah agar bisa menginap di rumah neneknya dan tidak mau kembali selama anda masih berada di rumah. Saya tidak perlu bahas soal ini lebih jauh lagi.

Kesimpulan: Saya merasa tidak aman mempercayakan anak saya pada anda, dan saya merasa anda tidak kompeten dalam bekerja sebagai pengasuh. Semoga review ini bisa menjadi pelajaran bagi anda.

Terimakasih,

Jakarta, 28 September 2016
Elysabeth Ongkojoyo


===================================================================

Mau tau cara bleaching yang tidak merusak rambut? klik di sini
Apa sih hair elixir itu? klik di sini untuk informasi lebih lanjut
Mau tau caranya mewarnai rambut dengan aman? klik di sini
Klik di sini untuk melihat video tutorial bleaching.
Klik di sini untuk tutorial video mewarnai rambut.
Amankah mewarnai rambut anak? Klik di sini untuk melihat videonya.

===================================================================

19/09/16

DISC 20% khusus untuk yang ngucapin HAPPY BDAY!

Mau diskon 20% khusus tanggal 20 september 2016??? Baca baik-baik syaratnya ya:
1. Buat gambar dan ucapan selamat ulang tahun buat founder #RambutRainbow
2. Upload fotonya di fb dan instagram
3. Tag @elysabethong dan @rambutrainbow
4. Tulis hashtag #RambutRainbow #hbdely
5. Capture dan kirim ke Customer care 1 Whatsapp: 082232409697 Line: firambutrainbow Pin:D2FDE61B atau customer care 2 Whatsapp 087770838168 - line elyrambutrainbow - pin:5D3BEA10
6. 3 orang yang paling rameee bakal dikasih hadiah tambahan!
7. Tidak berlaku untuk paket
8. Ongkir berlaku seperti biasa, pengiriman dari jakarta.
9. Berlaku hanya 1 hari.

Happyyyyy happpyyyy tagging everyone!!! #RambutRainbow #hbdely

12/09/16

Disc.11% dan FREE ONGKIR promo 12-13 sept 2016

Discount 11% no minimum order dan FREE ONGKIR SEINDONESIA untuk order minimum 500rb berlaku untuk semua produk #RambutRainbow (tidak termasuk paket) dan berlaku untuk order LANGSUNG melalui customer care kami!

PROMO TERBATAS 12-13 SEPTEMBER 2016!

Customer care 2
Whatsapp:087770838168 - line elyrambutrainbow - pin:5D3BEA10

11/09/16

Proses Bleaching Rambut Menjadi Grey

Begini lho proses mengecat rambut yang dipandu oleh @elysabethong untuk menjadi silver atau grey:

1. Rambut sebelum diproses pastikan tidak pernah dicat hitam

2. Bleaching pertama hasilnya akan level 8-9 dan uneven biasanya bagian akar akan lebih terang tapi kalau retouch akar, biasanya akarnya lebih gelap/orange

3. Bleaching kedua hanya bagian akar karena batang rambut levelnya sudah mentok. Akibat proses pertama biasanya akan terasa panas/perih ditahan yaaa beauty kills. Hehehe nanti selang berapa hari kulit kepala akan mengering dan akan terkelupas kok kulit kepalanya dan itu normal aja. Gak perlu panik. Nah hasilnya akam seperti no.3

4. Aplikasikan cat dan tunggu hasilnya. Ini adalah I WANT THAT GREY dan apabila warna bleachingnya sudah maksimal maka warnanya pasti masuk. Di lampu rumah warnanya akan bluish (kebiruan) dan itu normal juga karena cahaya lampu rumah itu warnanya biasanya putih kebiruan. Coba selfie di terang cahaya matahari, warnanya akan bikin orang-orang iri!

Happy rainbowing!

#RambutRainbow #tutorial #tutorialcatrambut #iwantthatgrey #silverhair #greyhair #bleachingrambut


===================================================================

Mau tau cara bleaching yang tidak merusak rambut? klik di sini
Apa sih hair elixir itu? klik di sini untuk informasi lebih lanjut
Mau tau caranya mewarnai rambut dengan aman? klik di sini
Klik di sini untuk melihat video tutorial bleaching.
Klik di sini untuk tutorial video mewarnai rambut.
Amankah mewarnai rambut anak? Klik di sini untuk melihat videonya.

===================================================================

30/08/16

PLATINUM cat rambut putih (white toner)

Perkenalkan Harley Series Platinum adalah cat rambut putih atau biasa dikenal dengan nama White Toner atau Virgin Snow untuk mendapatkan granny hair/white hair.

Bleach rambutmu hingga level 10 dan gunakan HARLEY SERIES PLATINUM, dapatkan white hair idamanmu!

#harleyseries #platinum #whitehair #whitetoner #jualcatrambutputih #catrambutputih #grannyhair #whitehairdontcare #virginsnow #manicpanic #pravana


===================================================================

Mau tau cara bleaching yang tidak merusak rambut? klik di sini
Apa sih hair elixir itu? klik di sini untuk informasi lebih lanjut
Mau tau caranya mewarnai rambut dengan aman? klik di sini
Klik di sini untuk melihat video tutorial bleaching.
Klik di sini untuk tutorial video mewarnai rambut.
Amankah mewarnai rambut anak? Klik di sini untuk melihat videonya.

===================================================================

25/08/16

Buku Amazing Pokemon terbit tapi tidak memuaskan ;) penerbit Grasindo tidak konfirmasi penghapusan profile penulis di buku

Ini nih buku yang dibikin begadang-begadang kemarin, SAYANGNYA profile saya sebagai penulis di hapus oleh editornya di Grasindo tanpa di konfirmasi. Padahal bukunya tulisan kita, minimal konfirmasi dulu kan bisa ya? πŸ™ˆ begitukah namanya profesional? Yaaahhh mungkin kita penulis amatiran. Jadi kalo naskah diubah-ubah gak di email dulu atau dikonfirmasi.


===================================================================

Mau tau cara bleaching yang tidak merusak rambut? klik di sini
Apa sih hair elixir itu? klik di sini untuk informasi lebih lanjut
Mau tau caranya mewarnai rambut dengan aman? klik di sini
Klik di sini untuk melihat video tutorial bleaching.
Klik di sini untuk tutorial video mewarnai rambut.
Amankah mewarnai rambut anak? Klik di sini untuk melihat videonya.

===================================================================

24/08/16

Discount 20% OFF all items #RambutRainbow

Pricelist diskon 24-27 agustus 2016 πŸ˜ΈπŸ˜ΈπŸ˜ΈπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» #RambutRainbow

23/08/16

New Product! Grey Shield Shampoo & Grey Shield Conditioner untuk perawatan rambut grey dan abu-abu

KHUSUS UNTUK RAMBUT GREY!

Pertama di Indonesia!
Grey Shield Shampoo dan Grey Shield Conditioner

Shampoo dan conditioner khusus untuk perawatan rambut grey / gray / abu-abu

Ukuran 60ml (bundel keduanya)
Harga Rp.175.000,- (Shampoo dan Conditioner)

Tidak dijual terpisah

Cara pakai:
1. Aplikasikan Grey Shield Shampoo di rambut seperti biasa, gunakan sisir atau kuas apabila perlu untuk meratakan
2. Tunggu 5-10 menit
3. Bilas dengan air dingin
4. Lanjutkan dengan Grey Shield Conditioner
5. Tunggu 5-10 menit
6. Bilas dengan air dingin
7. Keringkan seperti biasa

===================================================================

Mau tau cara bleaching yang tidak merusak rambut? klik di sini
Apa sih hair elixir itu? klik di sini untuk informasi lebih lanjut
Mau tau caranya mewarnai rambut dengan aman? klik di sini
Klik di sini untuk melihat video tutorial bleaching.
Klik di sini untuk tutorial video mewarnai rambut.
Amankah mewarnai rambut anak? Klik di sini untuk melihat videonya.

===================================================================

20/08/16

CUSTOM HAIR COLOUR by #RambutRainbow

Ada warna cat rambut yang kamu suka tapi nggak ada di pasaran?

#RambutRainbow bisa CUSTOMIZE CAT RAMBUT yang kamu mau! Kasih aja foto warna yang kamu mau, Hair Painter Artist kami akan membuatkan hair color custom untuk kamu!

Harganya 150rb/60ml (untuk cat rambut permanent) sudah include dengan developernya.

220rb untuk semi permanent ukuran 100ml ya!

Dimana lagi bisa bikin cat rambut custom? Ya cuma di #RambutRainbow

Kami bukan hanya JUALAN cat rambut kayak yang lain, tapi KAMI MENGERTI dan AHLI dalam melukis rambutmu.

Whatsapp 087770838168 - line elyrambutrainbow - pin:5D3BEA10


===================================================================

Mau tau cara bleaching yang tidak merusak rambut? klik di sini
Apa sih hair elixir itu? klik di sini untuk informasi lebih lanjut
Mau tau caranya mewarnai rambut dengan aman? klik di sini
Klik di sini untuk melihat video tutorial bleaching.
Klik di sini untuk tutorial video mewarnai rambut.
Amankah mewarnai rambut anak? Klik di sini untuk melihat videonya.

===================================================================

17/08/16

Pricelist Discount 17% OFF all item hanya 17 Agustus 2016



Mau nanya atau belanja #RambutRainbow ?

Customer care 1
Whatsapp 087770838168
Line: elyrambutrainbow
pin:5D3BEA10

Pricelist Discount 17% OFF all item hanya 17 Agustus 2016



Mau nanya atau belanja #RambutRainbow ?
Customer care 1
Whatsapp 087770838168
Line: elyrambutrainbow
pin:5D3BEA10

16/08/16

Kontak #RambutRainbow kesini ya :)

Mau nanya atau belanja #RambutRainbow ?


Customer care 2
Whatsapp 087770838168
Line: elyrambutrainbow
pin:5D3BEA10

14/08/16

Seller Bohong, Jangan Percaya

Pasti pernah denger janji manis seller misalnya:
- satu kali bleaching bisa langsung level 10 lho!
Fakta: bohong. Bleaching yang beredar di indonesia max 7 level lifting dan 9 level lifting. Tapi dengan pemakaian yang salah, nggak akan naik sampai level segitu. Tetep harus diulang 2-3x untuk mencapai level 10.

- 1 produk cukup buat rambut sebahu dan tebal.
Fakta: isi cat rambut biasanya sekitaran 100ml, manic panic 118ml, pravana 90ml, directions 88ml dan #RambutRainbow 100ml. Ukuran segini hanya cukup untuk rambut potongan pixie (cowok) atau rambut pendek tipis. Kalau rambutmu panjang dan tebal pasti perlu 4-6 botol.

- cat rambut (semi permanent) ini tahan 6 bulan.
Fakta: cat rambut semi permanent luntur setiap kali keramas. Jadi mustahil tahan sampai 6 bulan. Biasanya warna yang bagus akan bertahan 3-6 minggu. Untuk silver lebih cepat lagi lunturnya. Ya bisa aja sih 6 bulan kalau KERAMASNYA sebulan sekali.

- kalau mau bleachingnya bagus pake developer 12%
Fakta: developer adalah cairan kimia yang besar kecilnya sudah disesuaikan dengan petunjuk pemakaian produknya.
Developer 12% tidak akan membuat bleach naik lebih tinggi. Karena level rambut akan naik 90% adalah karena bubuk bleach yang bagus. Bukan karena developernya.

Kami buang lebih banyak waktu untuk mendidik dan mengedukasi customer supaya lebih baik pengetahuannya dalam hal mewarnai rambut. Kadang banyak juga customer yang ngeyel tapi sudah kami informasikan bahwa caranya salah, dan apabila salahnya fatal, kami menolak menjual barang. Kami tidak mau ada customer yang sampai dirugikan oleh produk kami, karena salah info.

#RambutRainbow #mitos #fakta #sellerbohong #falseadvertisement

11/08/16

Opal Hair :The Big New Beauty Trend





Opal Hair :The Big New Beauty Trend


Top of Form
Bottom of Form
Top of Form
Bottom of FoAgustus  11, 2016                                          

Nuansa warna rambut pastel tidak terlihat akan segera turun pamornya di dunia kecantikan....pada kenyataan nya, malah  lebih banyak  digemari .Apa yang akan terjadi jika kamu memadukan trend rambut Grey dengan trend  warna rambu Rainbow hair  yang kekinian itu? Opal. Yes,Opal adalah campuran dari warna pearl dan  percampuran warna pink,biru dan ungu.
Trend Opal hair: trend  warna rambut terbaru yang saat ini sedang menggaung di dunia kecantikan. Opal hair adalah versi dari Rainbow hair tapi lebih memasukkan  beberapa nuansa warna yang lebih lembut . Lebih ringkasnya, Opal hair adalah versi redup nya rainbow hair yang  booming beberapa waktu lalu.  Pertama, seluruh  rambut harus diwarnai  ke warna pearl (lebih ke-grey shade) dan  kemudian akan dipadukan dengan biru muda,pink,hijau atau ungu , yang dilapiskan untuk mendapatkan Opal hair look . Model ini  terlihat bagus baik untuk rambut panjang berurai ataupun  short bobs,Opal hair ini sedang heboh  hebohnya di  Instagram . Bisa dicek juga di Ig @rambutrainbow loh .
Trend ini adalah  kreasi  dari Aura Friedman of Sally Hershberger Downton Salon dan  harus  kamu INGAT!!! , perawatan nya TIDAK MUDAH!!!
Aura mendapatkan  ide trend warna rambut Opal ini ketika dia bereksperimen dengan warna . "Opal adalah batu tanda lahir ku  dan salah satu batu favorit ku juga, jadi  dulu mulanya q mencobanya pada wig. Sebenarnya aku membuat satu untuk  Lady Gaga, tapi pada akhirnya kita tidak jadi memakainya . Kunci untuk mendapatkan  style rambut Opal ini adalah  lapisan, karena bukan hanya sekedar satu warna saja. Warna warna akan berbeda dari akar sampai ujung rambut dan warna warna itu saling  melapisi satu sama lain," menurutnya. "Opal hair ini akan memantulkan warna yang berbeda  setiapkali kamu melihat nya. Jika kamu memiringkan kepala, kamu akan lebih melihat warna pink, dan jika kamu miring sebalik nya kamu akan lebihmelihat warna hijau. Warnanya harus kelihatan berbeda disemua sudut  — seperti sebuah warna warni batu  permata".

 Jika  kamu belum bisa membayang kannya, ini adalah  salah  satu contohnya



Rockpamperscissors/ig

"trend masa kini: opal hair. Seperti permata yang indah, yang mulanya akan terlihat seperti putih mutiara tapi akan berubah warna warni  semakin lama melihatnya  —memberikan kesan berani sementara masih ada kesan cukup halus karena masih terkesan girly .Bolehlah buat  gaya rambut orang kantoran  (Well, kalau punya boss keren sih,Hehe)


===================================================================

Mau tau cara bleaching yang tidak merusak rambut? klik di sini
Mau tau caranya mewarnai rambut dengan aman? klik di sini
Klik di sini untuk melihat video tutorial bleaching.
Klik di sini untuk tutorial video mewarnai rambut.
Amankah mewarnai rambut anak? Klik di sini untuk melihat videonya.

===================================================================


Mau belanja produk berkualitas dari #RambutRainbow langsung melalui e-commerce berikut:

Belanja melalui bukalapak
 photo 03881524-38ef-4f68-bde2-be4f02b482a2_zpsoc0gmxjc.jpg



Belanja melalui tokopedia
 photo e970f4b5-c9fe-431b-bcf4-f6d13b18774b_zps0t6t4tvk.jpg


 Kami mendukung layanan pengiriman dengan Gojek atau Go-Kilat di tokopedia 
 photo 42eb2866-9a0e-4ed0-9175-ef17b5d0384d_zpsboohrlju.jpg 

Atau hubungi kami di Whatsapp 087770838168 - line elyrambutrainbow - pin:5D3BEA10